2009年7月6日月曜日

かね萬富士

先日の土曜日にスタッフとともに食事に出かけました。赤坂にある生肉専門店のかね萬富士です。名物のレバ刺しやテール塩焼きはもちろんのこと、牛トロ刺しや焼き餃子、さまざまな焼酎や梅酒などおいしくいただきました。結局開店から閉店まで長居をしてしまいました。生肉ですが臭みがなくとてもおいしかったです。スタッフとも日頃は業務のことばかりになるので、日頃感じていることなどを聞くことができて楽しいひと時でした。できれば2ヶ月に1度程度は今後も食事会開きたいと思います。
思えば2ヶ月前大名で焼肉を食べたときはかなりあわただしい中での歓送迎会でしたが、今回は業務も安定して、コンピューターも壊されることなく?!、いわゆる安定した中での普通の食事会ができたことをうれしく思います。いろいろありましたが、いいスタッフに恵めれたことが当院にとっての大きな救いです。これまで少し停滞気味でしたが、これからは着実に進歩できると確信しています。

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